O discurso dos professores de física de Maringá e região sobre a abordagem do Momento Angular e do Torque no ensino médio - Silva, Laurielza Christinne Barros da (2012)
O Teorema da Conservação do Momento Angular é muito importante dentro do estudo da Física, sendo equiparado aos Teoremas de Conservação do Momento Linear e de Conservação de