SEQUÊNCIA GENERALIZADA DE FIBONACCI E RELAÇÕES COM O NÚMERO ÁUREO - Alves, Francisco Regis Vieira (2018)
Neste trabalho apresentamos modelos que generalizam a noção de Sequência de Fibonacci – SF. Neste sentido, com origem numa argumentação recorrente de um curso de graduação, que adota o modelo de produção de coelhos imortais, temos a possibilidade de identificar propriedades generalizadoras vinculadas com a noção de Sequência Generalizada de Fibonacci – SGF, bem como, possibilidades de obtenção do número de ouro e suas variantes.