AS DEFINIÇÕES EM DICIONÁRIOS DE MEDICINA E DE DERMATOLOGIA:: QUE MODELO ADOTAR? - Ferini, Viviane do Amaral (2019)
Pretendemos, neste artigo, abordar a definição terminológica sob o ponto de vista de seu conteúdo. Mais especificamente, pretendemos analisar modelos de definição encontrados em dicionários de Medicina e de Dermatologia com o fim de verificar se os enunciados definicionais são adequados a um público-alvo composto de especialistas em Dermatologia, estudantes e residentes dessa área médica.