Abandono de Cargo das Servidoras da Secretaria de Educacao Basica do Estado do Ceara - Freire, Ricardo Rocha (1998)
Este trabalho foi realizado na Procuradoria de Processo Administrativo-Disciplinar – PROPAD, setor da Procuradoria Geral do Estado – PGE.Foram estudados os processos Administrativo-Disciplinarres relativos a abandono de cargo dos funcionários da Secretaria de Educação Básica do Estado do Ceará, por ser o órgão que possui maior número de incidência do ilícito.Uma das principais causas do abandono de cargo é a falta de informação. Desta forma, é preciso orientar em busca de diminuir a incidência do ilícito.