Redimensionamento do Telensino: Uma Solucao para a Superacao dos Problemas Deste ... - Oliveira, Neuzete Maria da Costa de (1999)
Este projeto de pesquisa tem como objetivo trazer a tona os resultados obtidos com a aplicabilidade das estrategias de Operacionalizacao do Telensino: Reducao de 35% das emissoes das teleaulas e atuacao dos Orientadores de Aprendizagem por areas afins na tentativa de superacao da inflexibilidade e da abrangencia de curriculos respectivamente.