Acidentes de complicações e implantodontia - Cunha, Napoleão Bonaparte Caldas (2007)
Este trabalho de Término de Conclusão de Curso é um apanhado de algumas situações vivenciadas na prática da execução de procedimentos implantológicos, que vêem a comprometer ou dificultar alguma ou algumas das etapas de tratamentos, sejam elas em situações críticas irreversíveis, assim como situações que a contento podem ou poderão ser devidamente contornadas através de manobras específicas, ou com a ajuda de algumas dicas e informações pertinentes ao sucesso e qualidade de um bom e duradouro tratamento de implantodontia e suas respectivas próteses sobre implantes. Palavras-chave: Acidentes, complicações, implantodontia.