Acidentes e Complicacoes em Implantodontia - Fernandes Filho, Eudes Sobreira (2006)
Acidentes e complicacoes em implantodontia e um trabalho de revisao de literatura que visa didaticamente, elucidar os passos no pre, trans e pos -operatorios, tambem com enfoque na manutencao protetica, onde os profissionais devem estar atentos a um protocolo terapeutico multidisciplinar cuidadosamente elaborado a fim de coadunar o sucesso de seus tratamentos a realidade e expectativas dos pacientes. Relatos clinicos saoexpostos, desde condicoes de saude do paciente, criterios cirurgicos, longividade dos tratamentos, apresentando ao colega de especialidadesituacoes corriqueiras no embate da implantodontia.