En quete de reconnaissance: strategie d'insertion et culture urbaine l'exemple de la favela de Pirambu au nordeste du Bresil (1930-1970) - Freitas, Antônio de Pádua Santiago (1999)
Este trabalho não possui resumo em língua vernácula..