A teoria na prática é outra?: da intenção a concretude das ações dos (as) assistentes sociais na concessão de benefícios eventuais da política de assistência social no município de Fortaleza-CE - Miranda, Larissa Soares Franco (2016)
O presente projeto ampliado tem como objetivo apresentar ao leitor a atuação dos (as) assistentes sociais no processo de concessão de benefícios eventuais da política de assistência social no município de Fortaleza-CE. A futura pesquisa científica desenvolvida será do tipo exploratória. Quanto à natureza optaremos pelo tipo de abordagem qualitativa. O campo selecionado serão os quatro Centro de Referência de Assistência Social da Secretaria Executiva Regional III do referido município, e os interlocutores serão todos os (as) profissionais de Serviço Social destes CRAS que se dispuseram a participar da pesquisa, atualmente apresentam-se onze profissionais. Para sua efetivação contaremos com a triangulação de métodos entre as técnicas de observação sistemática, entrevistas semi-estruturada e pesquisa documental. Palavras-chave: Serviço Social. Política de Assistência Social. Benefícios Eventuais.