A inserção da lógica computacional e programação nas escolas de Alto Santo - Bessa, Antônio Wesley Oliveira (2018)
Este trabalho teve como objetivo, mostrar o ensino da Lógica Computacional e da Programação na Educação Básica Brasileira. Com resultados obtidos através de análise de rendimentos e questionários, foi viabilizado entender se o resultado final após o término do curso foi satisfatório ou não. O projeto mostra o passo a passo da metodologia utilizada para desenvolver o curso e os resultados de maneira fácil para que até mesmo as pessoas que não entendem do assunto possam entender sobre o que está sendo relatado. Palavras-chave: Lógica Computacional. Algoritmo. Ensino de Programação. Scratch. Visualg.