Memorial de formação e prática pedagógica. - Oliveira, Chrislianni Veloso de (2013)
RESUMO Este memorial é um trabalho de conclusão do curso de Pedagogia, exigido pela Universidade Estadual do Ceará para obtenção do título de Graduação. Neste consta um pouco da minha trajetória na Educação como aluna e como docente, sendo relacionado com algumas fontes teóricas. É uma narrativa reflexiva que mescla momentos da minha vida pessoal e profissional. O memorial está dividido em temas de punho marcantes em minha trajetória educacional e que considero importantes para o ensino aprendizagem, além de momentos de reflexões críticas. Também expresso as minhas perspectivas sobre o futuro na profissão docente e a continuidade da carreira acadêmica. Palavras-chave: Memorial. Prática Docente. Graduação em Pedagogia.