Acidentes e Complicacoes em Implantodontia - Agostinho Sobrinho, Francisco (2004)
O presente trabalho abordou de maneira objetiva os principais fatores que podem conduzir ao fracasso da reabilitacao com implante dentario. Apresenta principais complicacoes clinicas que podem levar a perda do implante relacionado com o tipo de protese, tempo apos a colocacao, comprimento do implante e qualidade do osso. Tambem apresenta as principais complicacoes cirurgicas bem como os seus respectivos tratamentos. Complicacoes de menor importancia como perda do osso marginal e complicacoes do tecido mole perimplantar tambem sao abordados. Concluindo da estrutura metalica e as complicacoes foneticas e esteticas.