A Internet Como Ferramenta Pedagogica de Apoio a Aprendizagem En Escola - Gois, Agagilson Jose Silva (2003)
Este trabalho e fruto de um levantamento da literatura prtinente a utilizaçao da internet no ensino formal na busca do conhecimento, onde procurou-se refletir sobre este tema, seu emprego e potencialidades para alunos e professores. Ele se revelou de uma consideravel relevancia, uma vez que este tema esta cada vez mais atual, necessitando de uma rediscussao constante. A metodologia aqui empregada constituiu-se de uma pesquisa bibliografica em livros, artigos, revistas e meio eletronico, fichando-se e anotando-se elementos chaves e norteadores deste tema, analisados e reconstruidos a fim de fornercerem subsidios para cumprirmos nossos objetivos. Apos uma apreciaçao subjetiva, os dados foram colocados de forma descritiva.