O objeto ausente da semiótica pós-moderna - Silva, Victor Leandro da (2019)
Na contemporaneidade, os fenômenos que dizem respeito à espetacularização e virtualização têm provocado sensíveis mudanças nas estruturas e nos mecanismos de semiotização, produzindo novas e inusitadas configurações. O presente texto visa discutir alguns aspectos dessa mudança, com ênfase nos traços remodeladores da relação entre signo e realidade e suas consequências paras as teorias semióticas.