Desenho técnico: padrões de representação gráfica para produtos do vestuário - Puls, Lourdes Maria (2019)
Este trabalho sintetiza a pesquisa “Desenho Técnico: padrões de representação para o projeto de produtos do vestuário”. Que teve como objetivo propor procedimentos de construção de desenhos técnicos de produto do vestuário, a partir do desenho estético. Levantar as competências essenciais à representação gráfica para desenvolvimento de projeto de produto, através de bibliografias. Identificar os diferentes produtos de vestuário e suas especificidades e finalmente propor a padronização de desenho técnico para representação gráfica de produtos de vestuário.