ESCRITÓRIO DE PROJETOS: UMA ABORDAGEM GERAL - Schwarzrock, Janaína (2013)
Este artigo apresenta a prática de gerenciamento de projetos denominada de Escritório de Projetos. São abordadas as principais contribuições que esta prática pode oferecer, as atividades desenvolvidas e os tipos existentes de Escritórios de Projetos. São relatados casos de empresas que utilizam esta técnica de Escritório de Projetos, bem como os benefícios alcançados com a mesma.