Análise e desenvolvimento de chamados no módulo logix TMS por inconformidades ou alterações na legislação vigente - Custódio, André Luiz (2011)
Este relatório descreve as atividades desenvolvidas durante a realização do estágio acadêmico na empresa TOTVS S.A no departamento de sustentação do produto TMS Logix. Ele tem como objetivo descrever o processo de análise e desenvolvimento de chamados por inconformidades encontradas por clientes ou analistas de outros módulos. Estes módulos possuem integração com o TMS Logix, e as inconformidades ocasionadas por erros de programação durante o desenvolvimento do produto ou conversão dos programas para versões atualizadas. No relatório serão descritas as principais funcionalidades do sistema TMS para a melhor compreensão dos processos. São encontradas as inconformidades e a metodologia utilizada na análise do problema assim como a melhor solução a ser aplicada à inconformidade.