Estágio no suporte SAP - Guimbala, Rafael Machado (2014)
Nesse trabalho são descritas as atividades do estágio exercidas pelo acadêmico Rafael Machado Guimbala na empresa SAP Brasil Ltda. No estágio foram abordados os procedimentos padrões da empresa para inserir e ensinar o estagiário sobre a rotina de análise e resolução de incidentes abertos por clientes. Inicialmente, foram ministrados treinamentos referentes à política da empresa, as ferramentas utilizadas para resolução de incidentes e padronização das tarefas executadas. Depois dos treinamentos teóricos, foi aplicado um treinamento prático voltado à aprendizagem de solução de incidentes. Ao serem concluídos os treinamentos, foram aplicados os conhecimentos adquiridos na solução de incidentes. Ao finalizar as atividades que compunham estágio, o acadêmico tornou-se apta para trabalhar efetivamente na SAP Brasil Ltda