Conversão de um algoritmo de segmentação de pulmões de linguagem interpretada para linguagem compilada - Tormena, Camila (2013)
Neste projeto foi convertida parte de um algoritmo de segmentação de imagens de RM de pulmões, de uma linguagem de programação interpretada para uma linguagem compilada. Este trabalho apresenta conceito da área de processamento de imagens, o algoritmo original, a forma como foram implementadas as principais funções na linguagem alvo, os resultados obtidos, e uma discussão sobre as etapas restantes para a conclusão do projeto de conversão de código.