Portais corporativos e intranet - Damas, Iriam Cristiane (2007)
Este relatório de estágio refere-se à disciplina Estágio Curricular 2, disciplina obrigatória do curso de Tecnologia em Sistemas de Informação da Universidade do Estado de Santa Catarina. Neste relatório são descritas as atividades desenvolvidas durante a realização do estágio na empresa Whirlpool S.A. Unidade Embraco. O estágio foi realizado na área Corporate IT Application sendo suas atividades focadas no desenvolvimento e manutenção dos portais corporativos e Intranet da empresa e suporte e manutenção de alguns de seus sistemas de informação, e ainda, auxílio na administração do Espaço do Saber Digital mantido para os funcionários da empresa. Este relatório apresentará a remodelação de um dos portais de Intranet, o portal de Gestão de Pessoas, o que possibilitou a validação de conhecimentos adquiridos na Universidade como os de Engenharia de Software, Fundamentos de Sistemas de Informação, Desenvolvimento de Aplicações para Web e Gerência de Projetos, além de novos conhecimentos para a acadêmica