Assistente de configuração do monitor de desempenho Web - Teixeira, Airon Rabel (2010)
O relatório de estágio desenvolvido junto a TOTVS S.A. Mostra como foi produzido um assistente de configuração do produto Monitor de Desempenho Web (MDW) visando a redução de chamados por causa de configurações incorretas. A linguagem utilizada para a codificação é JAVA. O projeto foi desenvolvido da seguinte maneira: inicialmente foram levantados os requisitos, feito a diagramação, estudados os conceitos e métodos para criação de telas, na sequência a construção do projeto, testes e documentação. O resultado desse projeto é um assistente de configuração simples e prático de usar