Relatório do estágio curricular II - Gregolon, Thiago Fernando (2010)
Neste trabalho estão descritas as experiências no Estágio Curricular II do acadêmico Thiago Fernando Gregolon. Estas atividades, realizadas durante o período de permanência no estágio junto a PROSYST Desenvolvimento de Sistemas LTDA, estão relacionadas a área de desenvolvimento, manutenção e controle de qualidade de software. No estágio inicialmente foram realizados treinamentos, para conhecimento das normas e tecnologias da empresa. Em seguida, foram feitas manutenções, melhorias e criação de novos programas envolvidos nos módulos existentes da empresa, utilizando a linguagem COBOL