Manutenção do módulo de planejamento de produção do ERP Prosyst - Medeiros, Hevid Bruno Rodrigues (2016)
Neste trabalho são relatadas as atividades executadas durante o estágio realizado na empresa Prosyst Desenvolvimento de Sistemas LTDA, durante um período de 240 horas distribuídas entre manutenção e desenvolvimento de software do módulo de planejamento de produção do ERP Prosyst e meu desenvolvimento nas linguagens de programação VB.NET e COBOL. Este programa de estágio se baseou em treinamento(teórico e prático), manutenção e desenvolvimento de projetos do módulo de planejamento de produção. O treinamento que participei tinha como objetivos principais: o ensino dos conceitos da linguagem de programação VB.NET e seus padrões, assim como do COBOL. Esta última, é a linguagem com a qual foi construído o ERP Prosyst e a primeira foi adotada recentemente como a nova tecnologia para modernização dos produtos da Prosyst. Foram executados 2 projetos na nova tecnologia e 18 manutenções corretivas no módulo de planejamento de produção