Detalhamento das atividades realizadas durante o estágio curricular na TOTVS S.A. - Migdady, Renahn Samir (2015)
Neste relatório são descritas as atividades de estágio do acadêmico Renahn Samir Migdady na empresa TOTVS S.A. no segundo semestre de 2015. Durante o desenvolvimento do estágio foram abordados os procedimentos e padrões de atendimento do Suporte Técnico da TOTVS, bem como a cultura da empresa. Ao iniciar efetivamente as atividades o acadêmico foi devidamente capacitado nos procedimentos da empresa e nos módulos que são atendidos atualmente pelo mesmo através de e-learning disponibilizado pela empresa. Adquirido o conhecimento necessário foi dado início ao atendimento ao cliente via telefone e de forma remota, seguindo sempre os padrões anteriormente passados pela empresa, também foi iniciado o processo de revisão e desenvolvimento de documentação do sistema no formato de FAQ. Durante período inicial de aprendizagem foi inserida a participação do acadêmico em reuniões com o objetivo de homologar melhorias no sistema e também em projetos de implantação em clientes através de consultoria presencial com o objetivo de adquirir a visão do cliente sobre as situações de suporte técnico