Manutenção e desenvolvimento de programas do produto Datasul EMS 2 - Ferreira, Ricardo (2010)
Este relatório tem como objetivo principal relatar as atividades realizadas pelo cadêmico Ricardo Ferreira durante o período 03/05/2010 a 26/06/2010, na empresa Logistics Solutions LTDA. Trazendo ao longo do mesmo um breve histórico da empresa e algumas características, os principais conceitos e uma idéia geral da linguagem de programação Progress. Contém ainda uma breve explicação sobre o produto EMS 2 da Datasul, dando um foco principal ao módulo de compras, sobre o qual a maior parte das atividades de manutenção serão realizadas. Seguindo serão explanadas as atividades propriamente ditas, que nesse caso foram manutenções corretivas no produto, e o desenvolvimento de um extrator de dados com o objetivo de facilitar o serviço de suporte ao cliente. Por fim trará algumas considerações feitas a respeito do relatório