Desenvolvimento de sistema Web - Souza, Leonardo Mota de (2011)
Este relatório apresenta as atividades desenvolvidas durante o estágio realizado pelo acadêmico, na empresa OpenTech, referente à disciplina de Estágio Curricular II. O estágio teve inicio com um treinamento sobre o funcionamento do sistema Open/SIL. Durante a realização do estágio foram desenvolvidas atividades, tais como, criação de novas telas e funcionalidades no sistema, correções de não conformidades nas telas já existentes, além de baterias de testes após as implementações