Suporte aos sistemas de atendimento e suporte ao sistema de medicina preventiva da federação das Unimed's do Estado de Santa Catarina - Fonseca, Rafael Caetano da (2011)
Este relatório de estágio apresenta atividades realizadas durante o segundo semestre de 2011 na Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina, no departamento de gerência de tecnologia da informação, onde são desenvolvidos softwares nas linguagens PL/SQL e Genexus e fornecido suporte e manutenção aos sistemas existentes. O processo de estágio oferece ao acadêmico uma oportunidade de inserção no mercado de trabalho. Durante esse período o aluno passa a conhecer o ambiente empresarial, descobrindo formas de aplicações reais podendo colocar em prática muitos dos conhecimentos adquiridos na universidade. Do ponto de vista da empresa é essencial poder contar com um profissional em desenvolvimento, pois pode trazer novas soluções para o crescimento próprio e da empresa