Suporte técnico aos clientes do sistema Datasul Business Intelligence - Cardoso, Kátia Cristina (2007)
Este relatório detalha as atividades desenvolvidas, pela acadêmica, durante a disciplina de Estágio Supervisionado na empresa Futura Soluções em Finanças (Datasul Finanças). As atividades são referentes aos processos de suporte de produto utilizados pela Datasul S.A., neste processo estão contempladas as atividades de: triagem dos problemas reportados, análise das fichas de ocorrência, atendimento telefônico e envio de soluções aos clientes