Operação assistida e suporte nível I - Braga, Mohandas (2010)
Este relatório apresenta as atividades exercidas durante o Estágio Curricular II, realizado na empresa Tríplice Soluções e Serviços Ltda., tendo como local de trabalho o Hospital Regional Hans Dieter Schmidt em Joinville - SC. O principal objetivo do estágio é realizar o treinamento e assistência aos usuários do sistema hospitalar (Gerenciamento Hospitalar Competitivo - GHC) e gerencial (Tríplice by série T10), realizando o acompanhamento das ocorrências e correção dos erros identificados referentes ao Banco de Dados. Também a realização de testes dos novos módulos e homologação das alterações e atualizações do Sistema Hospitalar, e a realização da Operação Assistida