Desenvolvimento de rotinas para o gerenciamento de notas fiscais eletrônicas emitidas pelo ERP systeam - Soares, Alessandro da Silva (2013)
Este documento apresenta o relato das atividades realizadas pelo acadêmico Alessandro da Silva Soares durante seu Estágio Curricular I e II na empresa Dalmark Systems com duração de 240 horas. As atividades foram desenvolvidas com o objetivo de compreender e desenvolver rotinas para a manipulação de arquivos e informações envolvendo a Nota Fiscal Eletrônica no ERP Systeam como a Inutilização de Numeração e a Carta de Correção Eletrônica. Estas rotinas foram desenvolvidas em Delphi 7 baseando-se em sua versão em Delphi 4 adicionando a capacidade de envio e processamento de retornos da Secretaria da Fazenda no próprio módulo (NFe) sem a necessidade de aplicativo externo. Durante o período final do estágio foi desenvolvido um utilitário para auxiliar os programadores a submeterem seus arquivos fontes para revisão.