Detalhamento das atividades realizadas durante o estágio curricular na Neogrid software S.A. - Pereira, Christian Juliano (2012)
Este relatório tem como objetivo descrever as atividades realizadas no segundo semestre de 2012 na NeoGrid Software S.A., empresa localizada em Joinville. Durante este período foi prestado suporte aos mais variados clientes dos mais variados ramos, principalmente nos produtos EDI e SPED apresentados neste relatório. Este estágio curricular obrigatório foi realizado com a finalidade de fornecer ao acadêmico uma experiência profissional na área antes mesmo que ele complete o bacharelado.Junto a este relatório é possível encontrar informações sobre a empresa e seus produtos