Manutenção em um sistema de crm e desenvolvimento de uma aplicação de envio de informativos - Zimmermann, Thiago Aurelio (2007)
As atividades descritas neste relatório de estágio consistem em correções de erros e traduções no sistema de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) da Concedente e adaptações em uma aplicação, já implementada em parte, de cadastro e envio de informativos aos clientes de uma empresa. O web site de um cliente da concedente foi modificado de forma que ficasse compatível com a aplicação desenvolvida, sendo esta última acessível através da internet, não ficando instalada nos computadores do cliente, mas sim hospedada em um servidor Web