Implantação de nota fiscal eletrônica - Silva, Diego Andrade (2009)
O estágio tem como principal objetivo para a concedente a implantação de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) com a execução de atividades remotas, ou seja, através do acesso remoto ao ambiente do cliente. Para atingir esse objetivo o estagiário teve que passar por diversas atividades, que foram divididas em fases. As atividades realizadas começaram pelo contato telefônico com o cliente para discussão do escopo e cronograma do projeto, passou pelas configurações do ambiente, testes iniciais, e finalizou com o inicio da emissão da NF-e em ambiente de produção obtendo-se o aceite do projeto pelo cliente