Painel gráfico de recursos humanos - Martinelli, Caio de Oliveira (2023)
No desenvolvimento deste trabalho, estão descritas as atividades realizadas durante as 240 horas de estágio na empresa HSP SOFTWARE, no setor de Suporte e Negócios. O foco foi o desenvolvimento de um painel gráfico utilizado para a gestão de funcionários de uma fundação hospitalar. O processo envolveu etapas como elicitação de requisitos, automação de busca de dados, tratamento dos dados, montagem do painel e realização de testes, além da validação dos dados.No projeto, foram empregadas ferramentas como Python e PHP, assim como o gerenciador de banco de dados MySQL. Como resultados obtidos, foi possível aprimorar significativamente a visualização e a clareza das informações desejadas pelo cliente. O processo de desenvolvimento, bem como os resultados alcançados, são detalhadamente descritos neste relatório