Refatoração e desenvolvimento de ferramenta de agendamento de bancadas e equipamentos - Silveira, Felipe de Souza Sant'anna (2023)
Este relatório descreve as atividades realizadas pelo autor nas disciplinas de Estágio Curricular Obrigatório I e II durante o segundo semestre do ano de 2023. As atividades desempenhadas foram a análise e refatoração de uma ferramenta projetada para substituir um sistema manual de agendamento para os recursos disponíveis no Maker Lab da Universidade do Estado de Santa Catarina. Esta ferramenta foi desenvolvida utilizando o framework Django, bem como componentes em JavaScript e CSS. Foi realizada a refatoração do código original do projeto e foram definidos e refinados os requisitos do sistema de modo que atendesse às expectativas dos usuários do Maker Lab