Implantação de uma máquina de busca no portal do GPIE - Huller, Paula Mayara (2009)
O presente relatório do Estágio Curricular I e II, intitulado "Implantação de uma Máquina de Busca no Portal do GPIE", contém a documentação das atividades desenvolvidas no mesmo. Foi realizado na Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), no Departamento de Ciência da Computação (DCC), no Laboratório de Informática na Educação (LINE) pertencente ao Grupo de Pesquisa em Informática na Educação (GPIE). Um estudo entre portais de grupo de pesquisa foi realizado e a partir disso, promoveu-se uma melhoria no portal do GPIE, de modo que o objetivo principal desse estágio é facilitar o processo de pesquisa de dados e informações no site do GPIE por meio de uma máquina de busca