Suporte e manutenção dos sistemas de atendimento na Unimed Federação Santa Catarina - Boeing, Alexsander (2016)
O presente relatório serve como descrição às atividades desenvolvidas durante o período de estágio no primeiro semestre de 2016, realizado na Unimed Federação. Com o aumento da necessidade de manutenção e suporte dos sistemas devido a um número crescente de Unimed?s atendidas, as atividades foram desenvolvidas para atender as necessidades dos clientes através da resolução de chamados encaminhados ao setor de tecnologia da informação. Pôs em prática o conhecimento acadêmico e a preparação da empresa com cursos, explicando o funcionamento das ferramentas internas de trabalho e conhecimento das rotinas e regras de negócio da empresa. Durante o período aqui reportado, foram desenvolvidas rotinas de correções através da linguagem PL/SQL, bem como melhorias funcionais e técnicas através de especificações encaminhadas ao setor de desenvolvimento ou às empresas parceiras da Unimed Federação. Além disso, foram desenvolvidos planos de testes de correções e melhorias que foram encaminhadas ao grupo de qualidade da empresa