Suporte e manutenção no controle de sistemas Logocenter (CSL) - Hillmann, Guilherme (2007)
O presente relatório de estágio apresenta a documentação e relato das atividades desenvolvidas durante estágio curricular realizado na empresa Totvs S.A, pela marca Logocenter, atuando na área de Infra-estrutura, objetivando prover o suporte e manutenção no controle de sistemas da Logocenter (CSL), executando no ambiente empresarial, atividades envolvendo o estudo da linguagem 4GL, estudo do sistema CSL além do atendimento, suporte e manutenção no sistema. Para tanto foi utilizado recursos, envolvendo ensinamentos, treinamentos, estudos e assessorias orientados pela equipe de infra-estrutura, buscando atingir os objetivos dentro do cronograma previsto