Implementação de funcionalidades para sistemas de gestão desenvolvidos pela Face Digital - Silva, Cristian Eduardo da (2021)
Este relatório tem como objetivo demonstrar meu desenvolvimento e as diversas atividades desempenhadas durante as disciplinas de Estágio Curricular Obrigatório I e II, no período que atuei como Desenvolvedor Júnior na área de Tecnologia, de 1/10/2021 a 06/12/2021 na empresa FACE DIGITAL SISTEMAS LTDA. Inicialmente explicarei de forma breve sobre a organização, então discorro acerca do objetivo geral relacionado ao estágio, assim como os casos de sucesso e problemas enfrentados nos diversos objetivos específicos em que fui desafiado durante todo o período de estágio. Nos próximos tópicos apresento de forma detalhada os itens comentados acima