Proposta de constituição de uma empresa para atuar em Florianópolis no ramo de confecção de roupas sob medida - Souza, Jesiane Botelho de (2008)
Este trabalho se destina à identificação da viabilidade econômica e financeira da implantação de uma empresa para atuar em Florianópolis, no ramo de confecção de roupas sob medida. Sua confecção necessitou de levantamento de dados primários e secundários, os quais foram obtidos através de entrevista, além de pesquisa documental. Basicamente, efetuou-se entrevistas junto a empresas de confecção de roupa sob medida que atuam na região da grande Florianópolis. Através das informações coletadas e, baseado nas referências bibliográficas, foram efetuadas inúmeras análises e considerações, com as quais tornou-se possível alcançar o objetivo inicialmente proposto.