Suporte técnico, desenvolvimento de rotinas para atualização de banco de dados e desenvolvimento de relatórios para a superintendência regional norte de Santa Catarina da Caixa Econômica Federal - Nunes, André Luiz (2010)
Este trabalho demonstra as atividades realizadas durante o estágio curricular, tendo este uma carga horária de 360 horas sendo realizada na Caixa Econômica Federal, unidade Superintendência Regional Norte de Santa Catarina (SR Norte de SC). As atividades foram focadas no auxílio aos funcionários lotados na SR Norte de SC. Incluindo, desde ajuda com a utilização de ferramentas básicas como Word, Excel, PowerPoint, Access e Pacote BrOffice, desenvolvimento de rotinas para a captura de dados da matriz, disponibilizados através da uma rede privada da empresa (intranet Caixa), até o desenvolvimento de interfaces WEB para visualização desses dados. Dados estes que são de extrema importância para as atividades administrativas desenvolvidas pelos funcionários