Eu estive aqui sozinha, escutando, quando você não estava - Reginatto, Luiza (2022)
Este é um trabalho que atravessa o corpo, que se identifica com a paisagem e a sente. Trata-se de uma escrita que advém de memórias que nem sempre consigo localizar temporalmente. Nos últimos anos vivi em muitos lugares. Não sei em quantos encontrei uma casa. Assim, busco apreender, resgatar, fazer e refazer casas que se desfizeram a partir da percepção de que posso habitar corpos e espaços quando identifico meu próprio corpo como morada. corpo mineral, pétreo, vegetal, a casa se converte em paisagem. Os desenhos e projetos apresentados são pistas para propor leituras, entendimentos, desvios entre e com texto e imagem. Os trabalhos aparecem como potência, em suspensão.