Interpretador para uma linguagem baseada no sistema de tipos CT - Packer, João Guilherme (2014)
Este trabalho tem como objetivo a implementação do back-end de um interpretador de uma linguagem funcional com uma sintaxe similar à da linguagem de programação Haskell, e baseada nos sistemas de tipos CT. O sistema CT é uma extensão do sistema de tipos Damas-Milner, adicionando suporte a declarações de funções sobrecarregadas, e é uma alternativa ao sistema de classes de tipos utilizado atualmente na linguagem Haskell. A principal vantagem do sistema CT em comparação com o sistema de classes de tipos é a redução de declarações e de linhas de código no programa