Desenvolvimento web em ruby on rails - Borges, Arthur Nicodemus (2018)
O estágio foi realizado na empresa Euax Applications, desenvolvedora de softwares localizada na cidade de Joinville, Santa Catarina. A empresa possui três produtos SaaS (Software as a Service) de sua autoria e os mantém em constante evolução utilizando de tecnologias de alto nível e proporcionando um ambiente de trabalho diferenciado, com foco em autogerenciamento e aprimoramento profissional. As principais tecnologias empregadas nas rotinas de desenvolvimento do estágio são a linguagem Ruby, o framework Rails e o método de desenvolvimento ágil SCRUM. O estágio teve a duração de 240 horas e possibilitou aprender na prática como funcionam as rotinas de desenvolvimento dentro de uma empresa que mantém produtos SaaS que possuem uma grande variedade de clientes