Tons: a alteridade e a relação de Tom Jobim e Vinícius de Moraes transformados em produto de moda - Rodel, Gabriela Althoff Medeiros (2013)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), tem como objetivo desenvolver uma coleção de moda praia versátil, que possua peças passiveis de serem utilizadas tanto na praia, quanto em outros ambientes. A coleção, voltada para o publico jovem-adulto feminino, foi criada com base em pesquisas de grandes marcas brasileiras e o conceito da marca fictícia Duo. O tema de inspiração e a Bossa Nova e relação de alteridade entre Tom Jobim e Vinicius de Moraes. No presente trabalho estão inseridas as pesquisas, o book de coleção, fases do desenvolvimento do produto e a produção do desfile OCTA Fashion 2013.