Atividades de manutenção do módulo de gerenciamento de transportes do ERP Logix - Gripa Neto, Lauro (2016)
A manutenção é uma atividade fundamental para o bom desempenho dos sistemas. O relatório a seguir apresenta o resultado das atividades desenvolvidas pelo acadêmico durante o estágio na equipe de manutenção do setor de Distribuição e Logística da TOTVS S.A. Nele serão apresentados os principais conceitos, métodos, ferramentas e tecnologias utilizadas durante o período de estágio e, ao final, mostra como essas informações são colocadas em práticas no atendimento de chamados