Implementações no sistema XR9 - Perin, Felipe Gustavo (2007)
O objetivo deste relatório é documentar as atividades realizadas durante o período de estágio realizado na empresa TAN - Tecnologia Aplicada a Negócios Ltda. na área de desenvolvimento de sistemas. As principais atividades de implementações foram realizadas nos sistema XR9, utilizando a linguagem de programação Delphi. O modo de trabalho da empresa e as tecnologias utilizadas para executar as atividades serão descritas no decorrer deste documento