Detalhamento das atividades realizadas durante o estágio curricular na opencore tecnologia em software - Damasceno, Bruno Pereira (2011)
ESTÁGIO 1: Este relatório apresenta a descrição das atividades efetuadas durante o período de estágio curricular I na Opencore Desenvolvimento de Software, empresa especializada na criação de sistemas de controle de empresas do ramo de transporte. As atividades realizadas no estágio englobam os processos de Análise, Desenvolvimento e Testes nas ferramentas utilizadas pela empresa na produção dos softwares Trucker, principal produto comercializado pela Opencore, e Trucker Mobile, voltado para a otimização das atividades de coleta e entrega de cargas utilizando dispositivos móveis. ESTÁGIO II: Este relatório apresenta a descrição das atividades efetuadas durante o período de estágio curricular II na Opencore Desenvolvimento de Software. As atividades realizadas no estágio englobam os processos de Análise, Desenvolvimento e Testes nas ferramentas utilizadas pela empresa. Além disso, o relatório apresenta informações sobre a empresa, seus principais produtos e as soluções propostas para o gerenciamento de transportadoras