Homologação do Fusion ECM Suite para os navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome - Souza, Kaio Roque Bittencourt de (2011)
Este relatório de estágio descreve as atividades realizadas na empresa Neomind referentes ao projeto de Homologação do Fusion ECM Suite para os navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome. São apresentadas uma série de incompatibilidades e diferenças existentes ao utilizar o Fusion com outros navegadores além do Internet Explorer, estas desde problemas de aparência até itens do Fusion totalmente não-funcionais. São apresentadas as soluções e ações tomadas para contornar estas incompatibilidades. Estas atividades permitiram alcançar o objetivo de adequar o produto aos requisitos do projeto