Gerenciando a infra-estrutura do SAP R/3 - Barboza, Vitor Gabriel Reis Lux (2010)
Este trabalho tem como objetivo retratar as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular I e II do curso de Tecnologia em Sistemas de Informação, na empresa Embraco. O gerenciamento de infra-estrutura do ERP SAP R/3 foi o objetivo principal. Para a realização deste trabalho foi obtido o aprendizado através de estudo de tecnologias e acompanhamento prático de atividades. Após este período passou-se a desempenhar rotinas diárias que auxiliavam os processos da empresa e participação em projetos de implantação de novos servidores para o ERP. A realização deste objetivo proporcionou aumento de experiência e conseqüentemente crescimento profissional